Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La Clínica de Psicoterapia para el Desarrollo Emocional, CEDESE, con domicilio en HÉROES DEL 47 #58, SAN DIEGO CHURUBUSCO, COYOACÁN, C.P. 04120, CIUDAD DE MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar respuesta a cualquier pregunta que haya realizado.
  • Enviar información adicional que pudiera ser de su interés en relación al tema en cuestión.
  • Notificar sobre nuevos artículos o publicaciones que podrían interesarle en función al o los temas que hayan llamado previamente su atención.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Solicitar su opinión acerca de nuestros servicios.
  • Pedir retroalimentación en relación a nuestras publicaciones y artículos.
  • Sugerir información adicional a la solicitada que podría ser de su interés.
  • Enviar notificaciones sobre nuevas publicaciones e información general de nuestra clínica esperando le sean de utilidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, para que se realice la baja manualmente de la base de datos de los suscriptores a nuestro sistema de información.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Teléfono fijo y/o teléfono móvil.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52(55) 5336-0122.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página www.cedese.com en el pie de página de la misma.

Última actualización 29/05/2015